佩特科维奇:希望约维奇能够成功,皇马要给他耐心 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

佩特科维奇:希望约维奇能够成功,佩特科维奇:希望约维奇能够成功,皇马要给他耐心 皇马要给他耐心
– 发布时间:2019-06-29 15:30:05标签:

佩特科维奇:希望约维奇能够成功,皇马要给他耐心

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 近日,前皇马球员德扬-佩特科维奇在接受《马卡报》采访时表示,对于约维奇来说,下个赛季穿着皇马的球衣比赛并不简单。佩特科维奇:希望约维奇能够成功,皇马要给他耐心

经历了上个赛季在法兰克福令人印象深刻的表现之后,约维奇在欧洲得到了很多关注。在转会来到皇马之后,他将在齐达内的执教下与本泽马竞争首发的位置。

佩特科维奇这样对《马卡报》表示:“我希望卢卡(约维奇)能取得成功,但这并不容易。他在法兰克福已经展现了自己的能力,我希望他在穿上这件白色球衣时能够足够的出色,可以肯定的是,许多伟大的球员都穿过这件球衣。”

“他是一名现代的前锋,有力量又有速度,他能够提供与本泽马不同的东西,我希望皇马能够给他耐心。他会得到机会的,尽管一开始他可能不会有太多时间,但在那之后,一切都取决于他自己。”

(马东宇)