因斯:马夏尔无法取代拉什福德 曼联应引进卡瓦尼或者英斯 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

因斯:马夏尔无法取代拉什福德 曼联应引进卡瓦尼或者英斯
– 发布时间:2020-01-23 13:27:21标签:

因斯:马夏尔无法取代拉什福德 曼联应引进卡瓦尼或者英斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 曼联名宿保罗-因斯在接受采访时表示,因斯:马夏尔无法取代拉什福德 曼联应引进卡瓦尼或者英斯 在拉什福德长期缺阵的情况下,马夏尔和格林伍德都无法取代拉什福德的进球贡献,曼联应该在一月份引进巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼或南安普顿前锋丹尼-英斯,而卡瓦尼应是曼联的首选。因斯:马夏尔无法取代拉什福德 曼联应引进卡瓦尼或者英斯

在拉什福德因伤缺阵六周的情况下,曼联还有马夏尔和格林伍德作为中锋人选。不过,因斯认为,这两名球员都无法取代拉什福德的进球贡献。

“曼联必须在一月份签下一名新的前锋。这不是他们需要这么做,而是他们必须这样做。如果曼联不签下一名前锋,谁来进球呢?”因斯说道。

“我们看到马夏尔在对阵利物浦的比赛中错失良机,他的表现不够好。如果拉什福德获得这样的机会,我相信那会是一个进球。拉什福德无法出场,你无法依靠马夏尔弥补这些进球贡献。”

“格林伍德很棒,但他还很年轻,缺少历练。你不能对这样一名年轻的球员施加如此大的压力。”

因斯指出了两个曼联潜在的引援目标——巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼和南安普顿前锋丹尼-英斯。

“曼联还得考虑谁有可能离队。作为一名主教练,谁想在一月份放弃一名高产的射手?没有那么多可以引进的前锋人选。对我来说,如果卡瓦尼想要来到英超踢球,那么他是理想的选择。”

“如果曼联能引进卡瓦尼,那么他们应该全力去争取。他的工资很高,而且他已经32岁了,这有点令人担心,但是我想曼联现在没有什么可以挑剔的了。”

“索尔斯克亚必须决定是使用现有的球员,还是引进其他球员。对我来说,坚持使用现有的球员太冒险了。费尔南多-略伦特是个不错的选择,尽管卡瓦尼是我的首选。”

“像丹尼-英斯这样的球员是很棒的选择,现在进球对他来说不是一件难事。很明显,南安普顿的球迷不想听到这样的话,但是如果你想要引进一名状态正佳并且不断进球的球员,英斯可能是一个很好的的选择,他已经证明过自己。”

“问题是,不管曼联现在想要引进哪名球员,他们都会被人敲上一笔——谁都知道拉什福德受伤了,曼联急需引进一名前锋。”

(pepe)