孔蒂谈未接手皇马原因:当时的皇马是个烫手的山芋 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

孔蒂谈未接手皇马原因:当时的皇马是个烫手的山芋
– 发布时间:2019-02-01 11:42:51标签:

据《世界体育报》报道,孔蒂谈未接手皇马原因:当时的皇马是个烫手的山芋 孔蒂在近日接受采访时谈到了自己的未来,以及当初没有接手皇马的原因。孔蒂谈未接手皇马原因:当时的皇马是个烫手的山芋

洛佩特吉下课后,孔蒂成为了接手皇马的热门人选之一。对于当初为何没有去皇马执教,他说到:“那时候的皇马就是一个烫手的山芋,当时确实存在可能性,但不去是最好的选择。我更喜欢在赛季初接手球队,而不是赛季中期。”

此前有媒体报道,国际米兰、罗马和曼联等球队都希望孔蒂前往执教,但他表示目前还不想回到教练席。孔蒂说:“我很肯定,直到今年夏天人们都不会看到我出现在教练席。国际米兰有意我?很早之前人们就在传这个消息,但我和国米还没有任何接触,如果收到邀约的话我会冷静考虑的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。