巴伦西亚vs切尔西前瞻 两队互相竞争出线权 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

巴伦西亚vs切尔西前瞻 两队互相竞争出线权
– 发布时间:2019-11-26 12:10:52标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月28日01:55:00,巴伦西亚vs切尔西前瞻 两队互相竞争出线权 2019/2020欧冠小组赛H组第5轮,巴伦西亚vs切尔西的比赛正式拉开帷幕。巴伦西亚vs切尔西前瞻 两队互相竞争出线权 巴伦西亚3连胜被终结,状态低迷;切尔西败给曼城,士气遭受打击。
巴伦西亚
巴伦西亚在历史打欧罗巴的比赛较多,打欧冠其实球队的晋级能力并不强。但需要注意的是,球队的韧性很不错,小组赛阶段拿分不少,上赛季面对曼联,此前首回合面对本场的对手切尔西,都能赢球。
巴伦西亚进攻不错,球队30场各项赛事进有3场0-0,对手中也不缺少强队,进攻能力十分强悍。巴伦西亚本赛季开局平局偏多的特点依旧不变,球队近20场各项赛事7场打出平局,球队在进攻端的表现还是有保证的。
切尔西
切尔西本赛季进攻端发挥其实很不错,近20场各项赛事只有2场交白卷,其中联赛场均进球率达到了2.15,这一点也是英超前4的水平。球队本赛季在神灯兰帕德的带领下掀起一股青春风暴,在进攻端的表现出奇的优秀。
曾经法甲霸主切尔西在巴黎统治联赛的情况下,再次获得联赛冠军成奢望。本赛季在出售多名主力球员的情况下,切尔西在联赛举步维艰,赢球难度极大。新帅西尔维尼奥在联赛不敌圣埃蒂安后遭到解雇,由前马赛主教练加西亚执教。
分析
两支球队所在的H小组也被公认为本赛季小组赛阶段实力最均衡的一组,目前巴伦西亚和切尔西同积7分,小组的晋级资格将在阿贾克斯和本场比赛的两个对手之间产生,因此本场比赛作为巴伦西亚和切尔西的正面较量,双方的战意毋庸置疑。