曹赟定:有时不太顾及别人感受,但我一心只想帮助申花 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

曹赟定:有时不太顾及别人感受,曹赟定:有时不太顾及别人感受,但我一心只想帮助申花 但我一心只想帮助申花
– 发布时间:2019-05-31 11:58:07标签:

曹赟定:有时不太顾及别人感受,但我一心只想帮助申花

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 足协杯第五轮申花3-2力克重庆的比赛中,曹赟定首发并以队长身份踢了77分钟。曹赟定:有时不太顾及别人感受,但我一心只想帮助申花 赛后,在接受《东方体育日报》采访时,曹赟定表示自己此前的种种行为,纯粹就是心里着急,他希望能够帮助申花早日走出困境。

谈到自己此前清空微博并取关队友等行为,曹赟定表示:“我真的没什么,就是心里着急,然后有什么说什么,不太顾及别人的感受。这个时候大家想着的就是怎么帮助申花走出困境,其他的都不重要。”

他接着说道:“小时候在崇明,大家一直都在聊申花,想着自己以后到了申花会怎么样怎么样,但是当你真正穿上了申花的球衣,你才能体会到,‘申花’这两个字,不允许你不努力。”

最后,他表示:“因为我知道,申花对我意味着什么。”

(德里森)