曼联球迷投选瓦伦西亚后下任队长:林德洛夫票数过半 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

曼联球迷投选瓦伦西亚后下任队长:林德洛夫票数过半
– 发布时间:2019-05-08 22:05:48标签:

曼联球迷投选瓦伦西亚后下任队长:林德洛夫票数过半

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 英国媒体《曼彻斯特晚报》最近就瓦伦西亚离队后曼联下一任队长人选进行了投票调查,曼联球迷投选瓦伦西亚后下任队长:林德洛夫票数过半 有半数曼联球迷认为最适合在本赛季末成为新队长的球员是林德洛夫。曼联球迷投选瓦伦西亚后下任队长:林德洛夫票数过半

曼联现任队长瓦伦西亚将在合同到期后离开老特拉福德,这意味着主帅索尔斯克亚需要挑选出一位新队长。

《曼彻斯特晚报》在昨天进行了投票调查。总共有3850名曼联球迷参与此调查,其中半数球迷投给了林德洛夫,三成球迷投给了德赫亚,同时也有10%的球迷选择小将麦克托米奈,剩下的球迷则投给了其他人选。

尽管有很多球迷很高兴能看到林德洛夫处于领先,但他们普遍的共识是,在队长一职上,曼联阵中并没有很优秀的人选。

参与调查的一位曼联球迷就表示:“曼联缺乏一位领袖,并且已经缺乏很长时间了。”还有一位曼联球迷将几位候选人同之前的曼联队长作对比,他表示:“看看我们过去的队长,布莱恩-罗布森、史蒂夫-布鲁斯、坎通纳、基恩,他们几位都是天生的领袖,对球队怀着高涨的热情。然后你再看看这份候选人名单。”

(雾岚)