柏太阳神VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

柏太阳神VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:40:00标签:

柏太阳神VSFC岐阜

北京时间6月1日下午13:00,柏太阳神VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测 日职乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在日立柏足球场进行。柏太阳神VSFC岐阜前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的柏太阳神以及客场造访的FC岐阜,双方交锋次数并不多,在仅有的两次交锋当中,柏太阳神取得两连胜,保持不败。

柏太阳神

柏太阳神方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得6胜6平3负的战绩,进12球失8球积24分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,整体表现中规中矩。上轮比赛,球队在主场一球领先的情况下,最终被大宫松鼠顽强逼平,痛失三分。这也是球队各项赛事连续遭遇的第三场平局。柏太阳神近来状态十分一般,近十一场比赛仅仅取得一场胜利,虽然并没有多次落败,但是多场平均同样延缓了球队在积分榜上的上升趋势。

柏太阳神上轮肯尼亚外援奥伦加攻入1球,近3轮打入2球,状态颇佳,奥伦加基本锁定球队主力前锋位置,本赛季日乙共打入5球。球队日乙进球达到12个,其中多达8球是上半场攻入。

FC岐阜

FC岐阜方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得3胜3平9负的战绩,进12球失26球积12分,暂列积分榜第22位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮比赛,球队在主场0-2不敌汀田泽维亚,遭遇联赛三连败,球队的士气难免受到打击。目前球队的士气和信心都已经跌落谷底。

FC岐阜在这三场比赛中,一共丢掉10球,可见球队的防守能力十分堪忧,漏洞百出。在高强度的对抗之下,球队并没有过多的抵抗能力。FC岐阜客战成绩糟糕,至今作客还未尝一胜,客场战斗力低迷,实在难以令人看好。FC岐阜中场山岸佑也正是千叶县人,本场比赛他将对战家乡球队,山岸佑也本赛季日乙仅仅缺席1场,且有1球入账。球队本赛季仅仅打入12球,是日乙所有球队中最少的。目前球队正处于降级区,本赛季形势不容乐观。

本场比赛综合双方的实力以及竞技状态来看,还是更为看好主场作战的柏太阳神,作为本赛季的升级大热门,柏太阳神还是更胜一筹。