白俄超维格凡VS伊斯洛奇明斯克前瞻分析:明斯克来势汹汹 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

白俄超维格凡VS伊斯洛奇明斯克前瞻分析:明斯克来势汹汹
– 发布时间:2020-04-27 11:56:33标签:

白俄超维格凡VS伊斯洛奇明斯克前瞻分析:明斯克来势汹汹

北京时间3月29日晚21:00,白俄超维格凡VS伊斯洛奇明斯克前瞻分析:明斯克来势汹汹 白俄超级联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在凡格维球场进行。白俄超维格凡VS伊斯洛奇明斯克前瞻分析:明斯克来势汹汹 对阵双方分别是主场作战的维格凡以及客场造访的伊斯洛奇明斯克,双方此前有过多次交锋,各自取得2胜1平2负的战绩,难分高下。

维格凡

维格凡方面,在上赛季白俄甲联赛中,取得19胜7平2负的战绩,进60球失15球积64分,最终位列积分榜第2位,成功晋级新赛季白俄超级联赛。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-1战平比斯特迪纳摩,能够战平上赛季俄超冠军,升班马维格凡表现足以得到肯定,升班马新赛季开局不俗。

维格凡是本赛季的升班马,不过他们首次亮相就制造出大冷门,上轮他们客场挑战卫冕冠军比斯特戴拿模,不但场面上不落下风,而且反击打得有声有色,最终1比1逼平对方,全队士气大振。

维格凡上赛季以强硬的防守著称,场均失球仅0.54个。而且他们主场表现一直不错,上赛季取得9胜4平1负的成绩,是联赛里主场输球最少的球队。

伊斯洛奇明斯克

伊斯洛奇明斯克方面,在上赛季白俄超级联赛中,取得13胜8平9负的战绩,进42球失36球积47分,最终位列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场1-0战胜利文哥特奴,取得新赛季开门红的同时各项赛事连续三场保持不败,状态正佳。

伊斯洛奇明斯克上轮主场迎战中游实力的利文哥特奴,虽然全场都占据绝对优势,但却浪费了不少机会,还好凭借88分钟的准绝杀赢下了比赛。顺利拿下开门红,应该能让他们增添了信心。

伊斯洛奇明斯克防守能力不俗,新赛季3场正赛都能零封对手。上轮白俄杯他们遭遇强队比斯特戴拿模,两回合都和对方互交白卷,只可惜最终倒在了点球大战上。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的伊斯洛奇明斯克能够取得比赛的胜利。