罗森文:重庆的一切都十分亲切 运气也是比赛的一部分 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

罗森文:重庆的一切都十分亲切 运气也是比赛的一部分
– 发布时间:2019-04-13 21:37:00标签:

罗森文:重庆的一切都十分亲切 运气也是比赛的一部分

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 北京时间今天下午,罗森文:重庆的一切都十分亲切 运气也是比赛的一部分 中超联赛第5轮,重庆斯威2-1击败河北华夏。罗森文:重庆的一切都十分亲切 运气也是比赛的一部分 赛后,华夏球员罗森文接受了记者的采访。

在被问到如何评价球队的发挥时,罗森文表示:“我们也发挥出了我们的实力,但是裁判和运气也是足球比赛中的一部分,很遗憾我们没能赢下比赛。”

在谈到作为一个重庆人回到家乡踢球感觉如何时,罗森文直言:“我觉得我今天的表现只能说是中规中矩吧,但因为好几次回来都没踢上比赛今天终于能登场比赛了,感觉这里的一切都还是十分亲切的。”

(Fische)