西甲今日头版:巴萨开启欧冠模式 基耶利尼赞拉莫斯 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

西甲今日头版:巴萨开启欧冠模式 基耶利尼赞拉莫斯
– 发布时间:2019-02-19 22:39:04标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨开启欧冠模式 基耶利尼赞拉莫斯 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨开启欧冠模式 基耶利尼赞拉莫斯

《马卡报》:

1、距离马竞与尤文图斯的欧冠1/8决赛首回合比赛还有1天的时间,尤文的意大利中卫基耶利尼接受了《马卡报》的独家采访,他表示,“相比起西班牙球队,马竞更像是一支意大利球队;我们希望在6月1日还能回到万达大都会球场(参加欧冠决赛);我是最好的后卫?不,拉莫斯是。”马竞主帅西蒙尼计划排出罗德里、托马斯、萨乌尔和科克的四中场来阻挡尤文。

2、皇马准备支付解约金签下波尔图后卫米利唐,目前只差米利唐签字。

3、当地时间今晚21:00,巴萨将在欧冠1/8决赛首回合比赛中客场挑战里昂,他们已经连续3年没有在欧冠淘汰赛的客场赢球了。同一时间,利物浦将在主场对阵拜仁慕尼黑。

4、在本轮西甲联赛的最后一场比赛中,毕尔巴鄂竞技客场1-0击败韦斯卡。

《阿斯报》:

1、代表尤文图斯出场345场代表意大利出场85场的博努奇接受了《阿斯报》的采访,他表示,“C罗的训练方式让人着迷,我告诉莫拉塔将会给他迎头一击,皇马曾经想要我,但留在尤文是更好的选择。”

2、当地时间今晚21:00,欧冠1/8决赛首回合的比赛的两场比赛将要进行,巴萨客场对阵里昂,利物浦主场与拜仁交手。

3、皇马门将库尔图瓦透露,“贝尔不参加球队的晚上聚餐,因为他觉得太晚了。”

4、毕尔巴鄂竞技在本轮西甲联赛中客场1-0力克韦斯卡。

《世界体育报》:

1、“欧冠模式”,当地时间今晚21:00,巴萨将在欧冠1/8决赛首回合比赛中客场挑战里昂,巴萨面对这个危险的对手希望能够找回自己最佳的状态,布斯克茨赛前表示,“我们知道之前发生过什么,我们保持了警惕。”

2、巴萨比赛的同一时间,利物浦将在安菲尔德主场迎战拜仁慕尼黑。

3、赫罗纳击碎了皇马继续争夺西甲冠军的梦。

《每日体育报》:

1、“你的欧冠”,梅西将率领巴萨在当地时间今晚21:00出战与里昂的欧冠1/8决赛首回合比赛,欧冠是巴萨本赛季的一大目标,梅西将率队在客场顶住里昂球队的压力,努力让他们安静下来。

2、巴萨的技术秘书阿比达尔坦言,“巴萨对待我的方式曾经让我感动落泪,里昂是一个困难的对手,但我们的目标是赢得冠军。”

3、在C罗离开皇马后,弗洛伦蒂诺的球队开始沉沦。

(Paul)