鲁伊-科斯塔:年龄对伊布不是问题,他回米兰不为钱 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

鲁伊-科斯塔:年龄对伊布不是问题,鲁伊 他回米兰不为钱
– 发布时间:2019-12-30 10:21:04标签:

鲁伊-科斯塔:年龄对伊布不是问题,他回米兰不为钱

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 前米兰著名球星葡萄牙人鲁伊-科斯塔近日接受采访,他认为自己的老东家AC米兰和佛罗伦萨本赛季仍将会实现各自的目标,并对伊布重返圣西罗感到高兴。鲁伊

上世纪90年代鲁伊-科斯塔曾在佛罗伦萨与米兰现任主帅皮奥利并肩作战,他相信皮奥利有能力带领红黑军团重返欧洲赛场。鲁伊-科斯塔对《罗马体育报》表示:“我爱皮奥利,我欠他很多。我到佛罗伦萨的那一年,一切对我来说都是全新的,我住在他的楼上。他是我的队友,也是朋友,他在很多方面都帮过我。皮奥利作为一个教练和一个男人,我非常尊重和体谅他。我只能祝福他一切都好,我确信他将重振米兰。”

“亚奇尼最近接手了紫百合,他也曾在那里踢过球。不过我们没在紫百合做过队友,我签约佛罗伦萨的那个夏天他就离开了。然而我很幸运认识他,我也很欣赏他,他是一个能传递出巨大能量,并习惯于实现目标的人。这个赛季还有很长的路要走,对米兰和佛罗伦萨来说都是如此,紫百合将以一个普通的联赛排名结束本赛季,而红黑军团将进入欧战赛场。”

最后,目前任职本菲卡高层的鲁伊-科斯塔谈到了伊布,他说道:“伊布就是伊布,年龄对他来说不重要,即便伊布现在是38岁了,我们很快就会看到伊布将如何继续发挥出良好的状态。像他这样的球星可以带来改变,米兰需要像伊布这样的人,因为他能带动和影响队友。伊布决定来米兰并不是为了钱,而是为了别的原因。如果俱乐部能有人像伊布这样在乎荣誉,那么米兰就是做了一笔好交易。”

(Eagle)