2019赛季巴甲第2轮 科林蒂安VS沙佩科恩斯前瞻及分析预测 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

2019赛季巴甲第2轮 科林蒂安VS沙佩科恩斯前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:00:34标签:

科林蒂安VS沙佩科恩斯前瞻

北京时间5月2日凌晨3:00,2019赛季巴甲第2轮 科林蒂安VS沙佩科恩斯前瞻及分析预测 2019赛季巴甲第2轮,科林蒂安坐镇主场迎战沙佩科恩斯。2019赛季巴甲第2轮 科林蒂安VS沙佩科恩斯前瞻及分析预测 上赛季表现低迷的科林蒂安(最终排名第13位),在赛季首轮2-3做客负于巴伊亚,沙佩科恩斯则在主场2-0击败了巴西国际。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

作为2017赛季的巴甲冠军,科林蒂安在上赛季仅取得了第13名的成绩,整个赛季38轮比赛仅取得了其中11场比赛的胜利,场均进球不足一球,净胜球为-1个,整体的状态有严重下滑。

本赛季的季前热身阶段,科林蒂安的表现也没有太大的起色,包括友谊赛、巴西杯和圣保罗州锦标赛在内的27场比赛,科林蒂安只拿到了11胜10平6负的成绩,但圣保罗州锦标赛最终两回合击败圣保罗夺冠,球队在巴西联赛中依旧是具有相当强阵容实力的球会。

然而,令人失望的是赛季首回合比赛,科林蒂安即做客2-3输给了巴伊亚,不由得让人想起他们上赛季2胜3平14负的客场成绩,本年度想要取得好成绩恐怕很困难了。

另一边:

上赛季,沙佩科恩斯最终以2分的优势惊险完成了保级任务,整个赛季的成绩和科林蒂安一样是11胜11平16负,在巴甲联赛中已算是中庸球队了。

本赛季季前热身阶段,包括巴卡德联、巴西杯以及南球杯在内,沙佩科恩斯拿到了14胜9平5负的成绩,表现值得肯定,球队在巴甲首轮坐镇主场2-0击败了劲旅巴西国际。

但从另一个角度来说,沙佩科恩斯同样存在客场表现糟糕的问题,上赛季19个客场他们1胜6平12负,仅仅赢下了其中的一场,球队主要依仗主场拿分。

科林蒂安VS沙佩科恩斯

历史交锋:两队过去10次交手,科林蒂安斩获5胜3平2负,占据一定优势,主场作战时科林蒂安从未输给过沙佩科恩斯。一星期之前的巴西杯,科林蒂安还刚刚以2-0的比分主场战胜了沙佩科恩斯。

比赛分析:上一场比赛,沙佩科恩斯中锋伊瓦拉多在上下两个半场行将结束时各入一球,帮助球队2-0战胜了巴西国际,他个人的竞技状态比较出色,而科林蒂安则在首轮比赛中被三次洞穿球门,防守存在一定问题。此番坐镇主场,科林蒂安肯定具有优势,毕竟沙佩科恩斯的客场战绩也实在无法让人抱有信心。然而,就两队首轮的表现来看,科林蒂安很难取得大胜,一球小胜甚至双方打平都是很可能出现的结果。