FIFA:尼加拉瓜队长的票没有问题,要求对方足协自查 – 365bet体育

2021年8月28日 0 By Chenai2020

FIFA:尼加拉瓜队长的票没有问题,FIFA:尼加拉瓜队长的票没有问题,要求对方足协自查 要求对方足协自查
– 发布时间:2019-09-27 08:46:06标签:

FIFA:尼加拉瓜队长的票没有问题,要求对方足协自查

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 在今年的FIFA颁奖典礼中,梅西第六次当选年度最佳球员。FIFA:尼加拉瓜队长的票没有问题,要求对方足协自查 但尼加拉瓜队长巴雷拉对媒体表示,他并没有投票,名字却出现在了FIFA公布的投票名单中。近日FIFA发言人接受ESPN的采访,对此做出了澄清。

巴雷拉日前对媒体表示:“我没有参加2019年最佳球员奖项的投票,关于我的任何信息都是假的。我没有投票给梅西,去年我确实投票了,但今年我没有。”

FIFA发言人强调,尼加拉瓜提交的投票文件上面有巴雷拉的签名:“我们已经检查了尼加拉瓜足协提交的投票文件,所有文件都有尼加拉瓜足协的官方盖章及签字确认。再次比对尼加拉瓜足协的投票文件和FIFA公布的投票统计之后,我们确认收到的是球员签名的有效选票,我们要求尼加拉瓜足协调查此事。”

相关新闻:

尼加拉瓜队长:FIFA显示我把选票投给梅西,但今年我并没有投票

(木子)