伯恩利VS利物浦前瞻 红军实力更胜一筹拿下比赛难度不大 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

伯恩利VS利物浦前瞻 红军实力更胜一筹拿下比赛难度不大
– 发布时间:2020-04-30 16:11:39标签:

北京时间2018-12-06 周四 03:45,伯恩利VS利物浦前瞻 红军实力更胜一筹拿下比赛难度不大 英超第15轮将迎来伯恩利与利物浦的对阵比赛。伯恩利VS利物浦前瞻 红军实力更胜一筹拿下比赛难度不大

【比赛时间】2018-12-06 周四 03:45

【比赛双方】伯恩利VS利物浦

【比赛性质】英超第14轮

【比赛地点】图尔夫·摩尔球场

伯恩利VS利物浦前瞻

伯恩利在赛14轮的情况下取得2胜3平9负的成绩,共打入13粒进球丢掉29粒,当前共积9分排在法甲积分榜第19名。利物浦在赛14轮取得11胜1平0负的成绩,共打入27粒进球丢掉5粒,共积36分排在积分榜第2。

历史交战记录:

双方总计交战9场比赛,利物浦取得6胜1平2负的成绩。最近一场英超联赛的比赛中,利物浦2:1战胜伯恩利。本场比赛第61分钟,曼尼打入一粒进球。第90分钟,克拉万在洛夫伦的助攻下将球打入空门。

英超 18-01-01 伯恩利1-2利物浦

英超 17-09-16 利物浦1-1伯恩利

英超 17-03-12 利物浦2-1伯恩利

英超 16-08-20 伯恩利2-0利物浦

英超 15-03-05 利物浦2-0伯恩利

英超 14-12-26 伯恩利0-1利物浦

英超 10-04-25 伯恩利0-4利物浦

英超 09-09-12 利物浦4-0伯恩利

英足总杯 05-01-19 伯恩利1-0利物浦

伯恩利VS利物浦前瞻

近期战绩:

伯恩利在最近参加的10场比赛中取得2胜2平6负的成绩。最近一场英超联赛的比赛中,伯恩利0:2不敌水晶宫。

利物浦在最近参加的10场比赛中取得6胜2平2负的成绩。最近一场英超联赛的比赛中,利物浦1:0小胜埃弗顿。本场比赛第90分钟,D.奥里吉打入全场唯一一粒进球。

球员伤停情况:

伯恩利:斯蒂芬.沃德(受伤)、史提芬.德福尔(疑似伤病)、罗比.布拉迪(疑似伤病)、本.吉布森(身体不适)、尼克.波佩(肩伤)、詹姆斯塔尔斯基(身体不适)

利物浦:亚当·拉拉纳(疑似伤病)、张伯伦(十字韧带断裂)、萨迪奥.马内(疑似伤病)、A.罗伯森尔(疑似伤病)、 多米尼克-索兰克(疑似伤病)

预测首发:

伯恩利:哈特、洛顿、凯文.隆、B.米尔、查理.泰勒、列农、德福尔、科克、古德蒙森、亨德里克、伍德

利物浦:阿利森、安祖.罗伯森尔、范迪克、J.戈麦斯、阿诺德、法比尼奥、维纳尔杜姆、马内、 菲尔米诺、沙奇里、 萨拉赫

在英超联赛积分榜上,伯恩利排在第19名,利物浦排在第2名,两支球队属于下游与上游之间的较量,实力悬殊。此外,在双方历史9场的交战记录中,利物浦取得6场比赛的胜利。尽管两支球队球员伤病情况都十分严峻,但利物浦实力更胜一筹拿下比赛难度不大。