卡罗:国安表现远强于深圳 两外援生病所以只能轮休 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

卡罗:国安表现远强于深圳 两外援生病所以只能轮休
– 发布时间:2019-05-12 23:05:45标签:

卡罗:国安表现远强于深圳 两外援生病所以只能轮休

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 周日晚间,卡罗:国安表现远强于深圳 两外援生病所以只能轮休 升班马深圳在客场0-3不敌领头羊国安。卡罗:国安表现远强于深圳 两外援生病所以只能轮休 赛后,深圳主帅卡罗认为国安的表现远远强于他们,所以胜利也实至名归。

谈到比赛,卡罗总结称:“今天国安的表现远远好于我们,他们向后的渗透做得很好。虽然我们展示出了良好的态度和拼劲,但是防守强度还不够,控球做得也不好,进攻的纵深以及无球防守的硬度都有欠缺。”

对于为何只安排一名外援首发,卡罗表示:“如果他们的身体条件没达到比赛要求,那么就不会让他们出场。上场比赛的球员都尽力了,没上场的球员我也希望他们尽快恢复。”

至于其他外援到底是什么原因没有上场,卡罗透露:“他们两个都生病了,今天早上队医对他们的身体进行了测试,所以安全起见还是让他们轮休。”

(德里森)