卡罗:深圳10轮不胜责任在我 相信可以走出困境 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

卡罗:深圳10轮不胜责任在我 相信可以走出困境
– 发布时间:2019-07-18 08:58:33标签:

卡罗:深圳10轮不胜责任在我 相信可以走出困境

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 周三晚间进行的中超第18轮比赛,卡罗:深圳10轮不胜责任在我 相信可以走出困境 深圳主场0-2不敌斯威,遭遇10轮不胜。卡罗:深圳10轮不胜责任在我 相信可以走出困境 赛后,卡罗直言10轮不胜的第一责任人就是他自己,他相信球队可以走出眼下的困境。

对于输球的结果,卡罗说:“本场比赛失利,把球队推向了更加困难的境地,主要问题是丢球后没有保持原来的进攻套路,过于简单纵深垂直的大脚长传,因而对对手的威胁不大。”

如何看待10轮不胜,卡罗表示:“第一责任人是我自己,所以每天全力以赴训练,就是希望能够把球队带出困境。”

新引进的外援迭戈-索萨合适登场,以及将引进什么位置的内援,卡罗拒绝透露并表示:“我相信球队一定可以走出眼下的困境。”

(德里森)