名宿:巴黎花2亿欧买内马尔,出售时标价更高很正常 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

名宿:巴黎花2亿欧买内马尔,名宿:巴黎花2亿欧买内马尔,出售时标价更高很正常 出售时标价更高很正常
– 发布时间:2019-09-08 12:43:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯今年夏天,内马尔转会的肥皂剧已经上演了3个月之久,但最终他还是留在了巴黎。名宿:巴黎花2亿欧买内马尔,出售时标价更高很正常 98年世界杯冠军成员克里斯蒂安-卡雷姆布今日就此事接受《世界体育报》采访时表示,他对这一结果并不感到惊讶,巴黎买内马尔花了2亿,现在提升标价是很正常的。

“对于内马尔回归巴萨失败这件事,我并不感到惊讶。我一点都不惊讶,因为巴黎主席纳赛尔展示了强硬手腕。巴黎当初花2亿买下内马尔,然后现在提升他的标价,这是很正常的,因为他是一名天才球员。”卡雷姆布说道。

“我认为内马尔是一名不可思议的球员,我们无法忽视他,他在谈判中有着举足轻重的地位。他是一名非常棒的球员,你必须尊重他。不过你也必须尊重市场,如果交易没有谈妥,那就不可能有转会发生。我们必须尽一切努力,让他一直出色下去。”

(Erwin)