否认失联,卡拉斯科更推:今天对阵华夏,专注于胜利 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

否认失联,否认失联,卡拉斯科更推:今天对阵华夏,专注于胜利 卡拉斯科更推:今天对阵华夏,专注于胜利
– 发布时间:2019-06-15 23:48:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 今晚一方客场挑战河北华夏,此前媒体人报道“失联”的卡拉斯科,通过推特发声,表达了对一方的支持。否认失联,卡拉斯科更推:今天对阵华夏,专注于胜利

卡拉斯科在推特中写到:“#比赛日!今天我们的对手是河北华夏幸福,专注于胜利!”

此前卡拉斯科通过媒体表达了自己想要返回欧洲的愿望,也有国内关于球员‘失联’的报道,现在卡拉斯科通过推特回应了这一失联消息。

同时曾担任大连一方球队翻译的杜立言先生也透露,球员因前序航班延误导致无法搭乘后续今日伦敦-北京的航班,卡拉斯科经纪人表示“卡拉斯科接下去会100%投入到一方的训练和比赛中,对于今天无法出场帮助球队,他也很伤心。”

卡拉斯科机票

【相关新闻】

卡拉斯科“失联”?一方无法与他确认归队时间

(阿良)