国米希望阿森纳支付厄齐尔一半的转会工资 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

国米希望阿森纳支付厄齐尔一半的转会工资
– 发布时间:2020-04-28 10:54:37标签:

厄齐尔

厄齐尔自从埃梅里来到阿森纳后,国米希望阿森纳支付厄齐尔一半的转会工资 他的上场时间明显减少,这位球员不在阿森纳主帅希望的球队体系中。国米希望阿森纳支付厄齐尔一半的转会工资

阿森纳在一年前向厄齐尔开出了每周挣35万英镑的工资,这样高的薪资导致他的潜在追求者望而却步。

《每日星报》声称国米有意租借奥齐尔,但无力支付他的工资。国际米兰已经告诉阿森纳,他们将带厄齐尔去意大利,但前提是枪手支付他一半的薪水。

虽然阿森纳一直在为球员们努力创造上场机会,但厄齐尔本赛季在阿森纳23场英超比赛中只首发了12场。

球队的选择和伤病的结合使得厄齐尔无法上场,并且有报道说埃默里希望卖掉这名俱乐部中的最高收入者。

阿森纳正在争取在周四转会窗口关闭前引进两名前锋。关于租借德尼斯苏亚雷斯和马尔科姆的谈判仍在继续,而阿森纳也在与国米就佩里西奇进行谈判。

国米拒绝了租借,但谈判将在周一继续,因为阿森纳正在努力为埃梅里提供更多的锋线支持。

阿森纳很难引进新援,因为俱乐部的财政限制问题导致他们只能租借球员。

阿森纳也希望在星期四之前签下一名防守球员,因为他有很多的后卫球员受伤,贝莱林也将缺席本赛季余下的比赛。