埃姆雷-詹:虽然在尤文图斯过的不开心,但我不会被打败 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

埃姆雷-詹:虽然在尤文图斯过的不开心,埃姆雷 但我不会被打败
– 发布时间:2019-11-18 23:06:25标签:

埃姆雷-詹:虽然在尤文图斯过的不开心,但我不会被打败

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 据《踢球者》消息,埃姆雷-詹承认他在尤文图斯感到不开心,但他坚称:“任何事情都有可能发生,我不会被击败,我将继续努力工作。埃姆雷

在被萨里排除在尤文图斯欧冠阵容之外后,埃姆雷-詹看上去似乎不在萨里的计划之内,而他仍在等待本赛季的首次意甲首发。

现在,这位25岁的承认尤文图斯的比赛他不太可能出场,但他保证他会努力工作,让自己重新回到比赛中。他对《踢球者》说:“我是一个雄心勃勃的人,我总是想在顶级水平上保持竞争力。我从这些艰难的时刻学到很多,一切不会总是如我所期望的那样进行,目前我即便是感到不开心,但不会被打败。”

“我会继续为自己努力,我会在训练课之前或之后去健身房,我会做额外的训练,以便在有出场机会时做好准备。” 随后,这位德国人被问及重返德甲的问题,他的回答是:“足球场上什么事都有可能发生。”

(Space)