多拉多:这是我职业生涯第一次手术,上帝不会抛弃我 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

河南建业的巴西前锋恩里克-多拉多在对阵大连一方的比赛中胫骨骨折,多拉多:这是我职业生涯第一次手术,上帝不会抛弃我 现在已经完成了手术。多拉多:这是我职业生涯第一次手术,上帝不会抛弃我 多拉多在个人社交媒体上表示,这是他职业生涯第一次手术。

多拉多写道:“我们经常花时间去寻找答案。我相信生活中的一切都有目的,上皇不会抛弃他的孩子。当然,你离开自己的国家是非常困难的,远离世界另一边的家庭,并且受了这样的伤。这是我职业生涯的第一次手术。”

“从来没有任何一件事像踢球这样让我喜欢。我脑海里浮现出了我作为一名球员所面临的一切挑战,我从小未曾拥有过的东西。我总是和支持我的人、家人在一起。自从上周一离开巴西以来,这是非常动荡的一周。”

“我还想借此机会感谢所有通过信息联系我,为我祈祷的人。我仍然相信上皇会让我更加强大地回归。”

“手术成功完成了,他们放置了两根钉来矫正骨折。现在我专注于恢复,生理部分的恢复预测是8到10周。我在医院接受很好的治疗,我必须在医院再待一周。拥抱每个人。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。