官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约
– 发布时间:2020-04-29 22:34:32标签:

纳尔多

今日,官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约 摩纳哥俱乐部通过官网发文宣布,与队内中卫纳尔多就提前结束合同达成一致,这位巴西后卫将离开球队,他原有的合同还剩6个月才到期。官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约

2019年1月份,球队为挽救18-19赛季糟糕的防守表现以及降级风险,自沙尔克俱乐部引进了老中卫纳尔多,彼时摩纳哥尚由蒂埃里-亨利执教,然而纳尔多早已不复当年之勇,他在球场上的竞技表现左支右拙,不但没有提升球队的防守水准,实际上是加剧球队的防线危机,多场比赛因为他吃到红牌而崩盘。

之后,球队名宿亨利被摩纳哥解职、莱昂纳多-雅尔迪姆重返摩纳哥执教,纳尔多迅速被重回球队的雅尔迪姆弃用。

上个月,摩纳哥再度因为战绩不佳,解雇了雅尔迪姆,聘请了前西班牙国家队主帅莫雷诺执掌教鞭,莫雷诺上任后纳尔多的处境依旧没有改善,俱乐部与球员遂就提前解约进行了沟通,并达成一致。

在摩纳哥俱乐部发布的简短声明中,向37岁的纳尔多表示了感谢——“俱乐部感谢纳尔多的专业精神,并祝他未来一切顺利。”