官方:本周欧冠和欧联比赛赛前将为萨拉举行默哀仪式 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

官方:本周欧冠和欧联比赛赛前将为萨拉举行默哀仪式
– 发布时间:2019-02-12 20:27:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 欧足联官方宣布,官方:本周欧冠和欧联比赛赛前将为萨拉举行默哀仪式 在本周进行的欧冠和欧联比赛赛前,都将进行时长为1分钟的默哀仪式,以此表达对已经确认遇难的前南特前锋萨拉的缅怀和敬意。官方:本周欧冠和欧联比赛赛前将为萨拉举行默哀仪式

在一份欧足联的官方声明中,现任主席切费林写道:

“在此代表欧足联的每一名成员,为萨拉的家庭和那些爱着他的人送去最诚挚的哀思。”

“对于在他在这个年纪离开我们,我很伤心。我希望接下来的几天各个洲的球迷们一起为萨拉致以他们的尊重。”

此外,在本周欧足联旗下的赛事中,每支球队都可以选择佩戴黑色的臂带来缅怀萨拉。

此前,英国航空事故调查局已经打捞起萨拉所乘坐的失事飞机,飞机残骸里还有一具遗体。目前,该遗体的身份已经得到警方确认,为萨拉本人。

【相关新闻】警方已确认失事飞机中遗体为萨拉本人

(尼诺)