布拉迪斯vs布拉加预测 布拉加能否小组出线 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

布拉迪斯vs布拉加预测 布拉加能否小组出线
– 发布时间:2019-12-11 18:54:55标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月13日04:00:00,布拉迪斯vs布拉加预测 布拉加能否小组出线 2019/2020欧罗巴小组赛K组第6轮,布拉迪斯vs布拉加的比赛正式拉开帷幕。布拉迪斯vs布拉加预测 布拉加能否小组出线 布拉迪斯2轮连胜,士气走高;布拉加6轮不败被终结,状态不高。
布拉迪斯
布拉迪斯来自斯洛伐克,在联赛战绩不俗,8轮战罢6胜1平1负,以19分位列积分榜的第2位,值得一提的是,布拉迪斯拉发队颇有主场十分强悍,自今年3月以来,主场尚未尝败绩,主场作战能力可谓异常出色。
布拉迪斯联赛状态还是相当不错,十六轮中13胜2平1负,以41积分排名联赛榜首,领先第二名9积分之多,联赛目前没有压力的情况下,欧罗巴杯仅以4积分,球队在和贝西克塔斯的比赛中,首回合在主场与贝西克塔斯交手以4-2胜出。
布拉加
布拉加上轮联赛坐镇主场迎战圣克拉拉,球队上下半场各入1球,最终2-0完胜对手,轻松取得3分。球队最近状态火爆,包括国内杯赛、联赛以及欧罗巴赛事近5场比赛全部获胜,表现十分抢眼,赛季初期球队的客场表现一度低迷。
布拉加在欧战赛场表现出色,本届从资格赛第三圈开始征战,先后进行8场全部不败并豪取7胜,而且球队主场战绩稳定,已经连续7个主场保持不败并斩获4胜,场均进球数达到2球,开放积极的进攻战术形成较强的主场气势。
分析
布拉加边锋奥尔塔是球队的进攻依仗,无论是在葡超、葡杯还是欧联杯都有球进账,此役他的表现值得期待。本赛季他们主要重心就是欧战,相应的也增加了欧战比赛的激励机制,他们是非常希望能从欧罗巴杯小组出线的,这也是球员和俱乐部的一个共识。