帕奎塔经纪人 米兰是他在欧洲最佳的选择 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

帕奎塔经纪人 米兰是他在欧洲最佳的选择
– 发布时间:2020-04-28 11:01:03标签:

帕奎塔

今年冬窗,帕奎塔经纪人 米兰是他在欧洲最佳的选择 巴西中场帕奎塔从弗拉门戈转会加盟了意甲球队AC米兰。帕奎塔经纪人 米兰是他在欧洲最佳的选择 在米兰,帕奎塔迅速打动了主帅加图索,成为了球队前场绝对的主力球员。并且有着非常出色的发挥,对此,帕奎塔的经纪人表示,米兰就是帕奎塔登陆欧洲最佳的选择。

帕奎塔经纪人说道:“帕奎塔表现非常出色,米兰也踢得相当不错,但是他在米兰的征程才刚刚启程,在米兰他还有很多事情要做,这样才能实现我们的既定目标。但他加盟米兰的第一天开始,加图索就对他报以非常大的信任。不得不说,帕奎塔找到了一个非常好的教练,让他成为了教练计划战术中重要的部分。他从小就相信自己能够取得好的成绩,并且每天都在努力提高自己,他认为,米兰对他而言就是登陆欧洲最棒的选择。”