德佬:那不勒斯活在当下,无意引进伊卡尔迪 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

德佬:那不勒斯活在当下,德佬:那不勒斯活在当下,无意引进伊卡尔迪 无意引进伊卡尔迪
– 发布时间:2019-03-03 02:07:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 那不勒斯曾在去年夏天尝试签下国米前锋伊卡尔迪,本赛季阿根廷人在国米近况不佳,关于他离队消息也是接连不断地出现。德佬:那不勒斯活在当下,无意引进伊卡尔迪 而在接受意大利媒体罗马体育报的采访时,那不勒斯主席德劳伦蒂斯则表示俱乐部对伊卡尔迪不再有兴趣。

“你需要克服之前你的一些情感,并活在当下。”

“大家在年轻时都经历过这种情况。在夏天你感觉心跳加快,回到学校,再次看到老同学时会心一笑。不过想要找回那种感觉是很难的。”

“那不勒斯并不是在收集9号球员。球队的平均年龄已经降了下来,我们也会坚持这种哲学。”

在谈到埃因霍温的洛萨诺和比利亚雷亚尔的弗纳尔斯是否会加盟那不勒斯时,他表示:

“我很喜欢这两名球员,但是光是喜欢并不够。但是你知道每年都会有这种球员,从默默无闻到一举成名,可是他们的经纪人往往会令简单的情况变得复杂。”

德劳伦蒂斯确认了泽林斯基和米利克将会和那不勒斯续约:

“他们是那不勒斯大家庭的一员。除非他们移情别恋,不然我觉得他们都会留在这儿很久。”

(柯西莫)