德国杯多特蒙德VS门兴前瞻分析:门兴欺软怕硬德国杯战绩不佳 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

德国杯多特蒙德VS门兴前瞻分析:门兴欺软怕硬德国杯战绩不佳
– 发布时间:2020-04-26 22:42:04标签:

北京时间2019年10月31日凌晨03:45分德国杯多特蒙德坐镇主场迎战门兴格拉德巴赫。德国杯多特蒙德VS门兴前瞻分析:门兴欺软怕硬德国杯战绩不佳

多特蒙德VS门兴前瞻分析

主场作战的多特蒙德本赛季状态起伏较大,德国杯多特蒙德VS门兴前瞻分析:门兴欺软怕硬德国杯战绩不佳 赛季初一度高居联赛榜首,但是近来球队饱受伤病侵袭,成绩和排名出现了较为明显的下降。上一场比赛面对沙尔克的鲁尔区德比战中,多特蒙德在缺少主力中锋的情况下,只能和沙尔克0-0互交白卷握手言和。球队最近2场比赛难求一胜,事实上,最近8场多特也仅仅赢下了2场,取得了2胜5平1负的战绩非常不理想。

不过多特和门兴的交锋还是占据一定的优势,上赛季和本赛季的主场,多特都是以1-0的小胜优势击败门兴。多特本赛季的进攻火力有所下降,近来面对一些防守出色的球队比如国米,沙尔克包括之前的巴萨都难以进球,本场面对同样以防守见长的门兴,多特恐怕异常艰难。

客场作战的门兴格拉德巴赫本赛季状态出色,上一场比赛4-2击败了法兰克福,至此,门兴领先拜仁一个联赛积分暂时位列德甲榜首的位置。

多特蒙德VS门兴前瞻分析

门兴本赛季状态出色集中在防守端,虽然上一场面对法兰克福丢掉了2球,但是球队依旧是本赛季德甲丢球第二少的球队。最近几场比赛门兴的战绩也有所起伏,但考虑到球队面对沙尔克、莱比锡和多特这些强队,成绩有所起伏也较为正常。不过门兴向来给球迷欺软怕硬的印象,在强强对话过程中并不会占据什么优势。

值得一提的是,门兴在德国杯上的表现非常一般,2010年至今最好的成绩也仅仅是进入4强。球队联赛高歌猛进的情况下,确实需要考量联赛和杯赛的比重。