拉基蒂奇:只看得到自己留在巴萨,转会传言让我想笑 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

拉基蒂奇:只看得到自己留在巴萨,拉基蒂奇:只看得到自己留在巴萨,转会传言让我想笑 转会传言让我想笑
– 发布时间:2019-02-24 17:41:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 近日有消息将巴萨中场拉基蒂奇,与多家豪门联系在了一起,对此球员本人作出了回应。拉基蒂奇:只看得到自己留在巴萨,转会传言让我想笑

在巴萨4-2战胜塞维利亚赛后,拉基蒂奇接受了Rac1电台的采访,他表示:“目前流传着太多谣言了,但我和巴萨的合同还有三年时间,我想留在这里。”

“这些关于我未来的报道让我想笑,我很荣幸能收到其他顶级球队的关注,但我只能看得到自己会留在巴塞罗那。有时候吃早餐的时候,你就会需要看这些谣言让自己开心。”

本赛季,拉基蒂奇为巴萨出场37次,打进4球同时送出7记助攻,此前媒体称曼联、拜仁、国米、巴黎等多家豪门均有意拉基蒂奇。

(阿良)