拉拉纳:无论是否续约,现在我都会为利物浦全力以赴 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

拉拉纳:无论是否续约,拉拉纳:无论是否续约,现在我都会为利物浦全力以赴 现在我都会为利物浦全力以赴
– 发布时间:2020-01-04 19:19:32标签:

拉拉纳:无论是否续约,现在我都会为利物浦全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 拉拉纳同利物浦的合同将在本赛季结束之后到期,在接受采访谈及自己的未来时,他谈到了自己的看法。拉拉纳:无论是否续约,现在我都会为利物浦全力以赴

拉拉纳说:“努力工作其实是一件很简单的事情,能够为世界上最出色的球队踢球我感到很开心。”

“无论我的合同情况如何,那都将会在幕后进行,那不会影响到我对俱乐部的忠心。在利物浦效力期间我总是百分百的付出,不管本赛季之后是留还是走,我现在还是会全力以赴。我们有非常出色的阵容,非常好的队友,我感到很开心。”

对于球队现在的成绩,拉拉纳表示这都是大家努力的结果,他说:“每天我都跟我的队友们一起训练比赛,我看到了他们所做的,他们的努力。当你的球队一直有出色的表现的时候,那不能说是运气使然。那是长时间的努力和奉献的结果,对于我们来说这一切都是值得的。”

“克洛普教练给我们带来了很多,有时他有些紧张,但他会要求队员们保持冷静,他让我们相信保持冷静会有更多的机会取得成功,你可以看到我们每场比赛都非常的投入。为了达到现在的水平,我们可能必须要牺牲掉生活中的一些东西,但那一切都值得。”

(vivian)