曼城高层:今夏会有令人兴奋的新援到来 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

曼城高层:今夏会有令人兴奋的新援到来
– 发布时间:2019-03-25 00:00:57标签:

曼城高层:今夏会有令人兴奋的新援到来

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 曼城首席执行官索里亚诺近日接受《曼彻斯特晚报》采访时表示,曼城高层:今夏会有令人兴奋的新援到来 俱乐部将会在夏季转会窗投入资金为球队引进一些“令人兴奋的新援”。曼城高层:今夏会有令人兴奋的新援到来

自瓜迪奥拉入主伊蒂哈德球场以来,曼城已经花费了大约5亿英镑来引进新援和更新阵容,但最近的两个转会窗口,曼城显得相对平静,这种情况可能会即将发生改变,曼城重新与欧洲范围内的几名顶尖球星和潜力新星联系在一起,蓝月亮预计会在今夏投入资金购买新援。包括马竞中场萨乌尔、西汉姆联中场莱斯以及里昂新星恩东贝莱都是曼城考察的目标,莱斯特城左后卫奇维尔则是曼城心仪的边卫人选。

曼城CEO索里亚诺证实俱乐部会在今夏投资引援:“你们都清楚我们的阵容,这已经很棒了,我们只需要调整,而不是彻底变革,我相信会有一些令人兴奋的球员来到。”

曼城此前与彪马签订了一份数字丰厚的合同,10年的总价值约6.5亿英镑。索里亚诺当时接受采访时曾谈到了双方的合作:“这次合作的宣布标志着曼城开启了激动人心的新篇章,我们与彪马的合作将包含横跨四大洲、相关联的五家俱乐部,我们会重新打造一种真正适合在全球范围内运行的体育合作模式,并为世界各地的球迷提供真实的体验。彪马与我们对未来的挑战和期望有着相同的看法,我们期待并相信这会是一次开创性的合作伙伴关系。”

(林苑)