梅西已追平小白西甲出场数,现442场并列队史第二 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

梅西已追平小白西甲出场数,梅西已追平小白西甲出场数,现442场并列队史第二 现442场并列队史第二
– 发布时间:2019-03-08 22:53:07标签:

梅西已追平小白西甲出场数,现442场并列队史第二

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 梅西的西甲联赛出战场数目前已经追平伊涅斯塔,并列巴萨队史第二位。梅西已追平小白西甲出场数,现442场并列队史第二 阿根廷球星现在已经代表巴萨出战西甲442场。如果梅西在本周日凌晨1点半对阵巴列卡诺的比赛中能继续出场,他就会超过伊涅斯塔,成为巴萨队史上出战西甲场次第二多的球员。

这个排行榜上的第一名是哈维,他代表巴萨出战西甲的场次记录为505场,高出梅西和伊涅斯塔63场。

梅西的这个数据已经超过了普约尔和巴萨传奇米盖利。对于一个球员来说,想要取得如此之高的数据,一定要对俱乐部高度忠诚,并且还要保持身体健康和高出勤率。能够做到这两点就足以让人为之惊叹。现在的考验是,梅西是否能够保持下去,最终打破这一数据的最高纪录。

(雾岚)