沪媒:上港破平局魔咒重回正轨,佩雷拉赛前动员效果明显 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

沪媒:上港破平局魔咒重回正轨,沪媒:上港破平局魔咒重回正轨,佩雷拉赛前动员效果明显 佩雷拉赛前动员效果明显
– 发布时间:2019-08-16 00:45:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 在昨晚结束的中超联赛第22轮比赛中,缺少了胡尔克的上海上港主场5比1大胜天津泰达,打破了球队四连平的魔咒,沪媒《文汇报》表示报道,本场大胜后球队重新走上正轨,同时也为接下来三线作战积累了信心。沪媒:上港破平局魔咒重回正轨,佩雷拉赛前动员效果明显

本场赛前,上港在联赛中接连战平了重庆、武汉、天海和富力等实力并不算强的对手,取得四连平,在本赛季的争冠形势中处于非常不利的位置。在赛前的动员会上,佩雷拉也是专门找每名队员进行了谈话,着重强调了球队要改变精神面貌。

本场比赛,尽管上半场上港踢的并不尽如人意,但下半场佩雷拉的变阵让球队找回了久违的赢球节奏,联赛间歇期加入球队的阿瑙托维奇延续火热状态,打进了加盟球队的第4粒进球,吕文君也斩获伤愈后的首球。球队终于收获一场5比1的大胜,重新找回了信心,为佩雷拉接下来的联赛、足协杯、亚冠的三线比赛任务积累 了信心。本场获胜后球队在多赛一场的情况下反超国安占据了积分榜第2名的位置。在球队连续遭遇困境,胡尔克又因伤停赛的情况下,这场胜利也让主帅佩雷拉暂时松了一口气。

接下来,球队将紧接着在足协杯和亚冠联赛中对阵山东鲁能和浦和红宝石,面对紧密的赛程,主帅佩雷拉和上港将士们依然任重而道远。

(Joshua)