热那亚0-4国米 加利双响 伊卡尔迪回归收获传射 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

热那亚0-4国米 加利双响 伊卡尔迪回归收获传射
– 发布时间:2020-04-28 11:18:11标签:

热那亚0-4国米

北京时间今日凌晨3:00,热那亚0 意甲联赛第30轮,国际米兰做客热那亚,本场比赛是双方本赛季第二次交锋,首回合国米在主场5-0大胜对手。热那亚0 本场比赛国际米兰前任队长伊卡尔迪重新回归球队首发,上半场加利亚尔迪尼接到阿萨莫阿传中垫射破门,伊卡尔迪随后造点并亲自主罚扩大比分;下半场佩里西奇接伊卡尔迪助攻破门,加利亚尔迪尼接佩里西奇助攻头槌破门锁定胜局。最终国际米兰在客场4-0大胜热那亚,打破连续5场客场对阵热那亚落败纪录。

热那亚0-4国米

比赛开场之后国米反客为主,压上进攻,阿萨莫阿在接到中路分球之后左脚传中,加利亚尔迪尼抓住机会在后点垫射破门!0-1!国际米兰在客场率先取得领先!

热那亚0-4国米

第20分钟,纳因戈兰前场接长传转移后将球做给伊卡尔迪,带球杀入禁区的伊卡尔迪面对拉杜一脚抽射击中球门左侧立柱弹出!国米错失了一次绝佳的破门机会!

热那亚0-4国米

第39分钟,伊卡尔迪带球杀入禁区后被协防不及的克里斯蒂安-罗梅罗拉倒,主裁判直接出示红牌将克里斯蒂安-罗梅罗罚下,并且吹罚给国米一粒点球。

随后伊卡尔迪亲自主罚点球,骗过门将拉杜将球稳稳罚进!0-2!客场作战的国米取得两球领先!

半场战罢,国际米兰在客场取得2-0领先。

热那亚0-4国米

易边再战第54分钟,伊卡尔迪前场左路送出一脚精准斜塞,中路迅速插上禁区的佩里西奇面对拉杜一脚冷静的推射破门得分!0-3!国米取得三球领先!

热那亚0-4国米

第80分钟,佩里西奇开出左侧角球给到禁区,前点高高跃起的加利亚尔迪尼一记头球攻门进球得分!主裁判收到提示后示意皮球已经整体越过门线,进球有效!0-4!国际米兰在客场锁定胜局!

最终国际米兰在客场4-0大胜对手,伊卡尔迪、佩里西奇各有传射。