皮亚尼奇遭四大俱乐部狂追求,尤文欲卖1亿欧元 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

皮亚尼奇遭四大俱乐部狂追求,皮亚尼奇遭四大俱乐部狂追求,尤文欲卖1亿欧元 尤文欲卖1亿欧元
– 发布时间:2020-04-27 20:58:15标签:

意大利媒体《足球市场》的消息称,有四大俱乐部都有意追求尤文图斯的波黑中场皮亚尼奇,这四个俱乐部分别是巴塞罗那、切尔西、曼城和巴黎圣日耳曼。皮亚尼奇遭四大俱乐部狂追求,尤文欲卖1亿欧元

 

《足球市场》的消息称,皮亚尼奇依然是市场上的热门球员。这位波黑中场的新经纪人拉马达尼有要带他离开尤文图斯的想法,但尤文方不打算以低于1亿欧元的价格卖掉皮亚尼奇。

 

皮亚尼奇在市场上还是相对火爆的,目前巴塞罗那、切尔西、曼城和巴黎圣日耳曼这四大俱乐部对其感兴趣,虽然都还没有送上官方正式报价。

 

皮亚尼奇若决定留队,尤文图斯提供他的除了丰厚的续约合同之外,还将享受税后年薪超过600万欧元的薪资。