西蒙尼父亲谈儿子庆祝动作:我没教过他,不知他哪学的 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

西蒙尼父亲谈儿子庆祝动作:我没教过他,西蒙尼父亲谈儿子庆祝动作:我没教过他,不知他哪学的 不知他哪学的
– 发布时间:2019-02-23 20:40:43标签:

西蒙尼父亲谈儿子庆祝动作:我没教过他,不知他哪学的

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 近日西蒙尼父亲参加了一档电台节目时,谈到了马竞对阵尤文的欧冠1/8决赛首回合,并提到自己并没教过西蒙尼那种庆祝动作。西蒙尼父亲谈儿子庆祝动作:我没教过他,不知他哪学的

“这是一场非常有趣的比赛,但它还没有结束,还差得远……马竞表现的非常出色。”

此外,对于西蒙尼的庆祝动作,父亲表示:“我没有教过他这种动作,不知道他在哪里学到的,我很惊讶,因为我认为这样一个动作是另一个时代的东西,但这是一种罕见的情绪累积,没有什么。我希望他不要受到惩罚,因为可能他做的不合适,但毕竟是对着自家看台、自家球迷做的。我也不喜欢C罗赛后的那个争议手势,这是一时脑热,不管怎样我还是很尊重C罗,他是一位非凡的球员。”

最后父亲谈到了儿子的续约:“他能继续待在他想待的地方,这是好事,他赢得了这些。我觉得他不会离开马竞,足球能带来惊喜和改变,你永远不知道两年内会发生什么,但现在我认为他不会以任何方式离开马竞。”

(Cris)