误判 足球专家解释阿奇姆彭进球判罚 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

误判 足球专家解释阿奇姆彭进球判罚
– 发布时间:2020-04-23 14:50:12标签:

在昨天晚上天津泰达对阵广州恒大的比赛中,误判 足球专家解释阿奇姆彭进球判罚 阿奇姆彭的进球被吹了越位,而后也没有视频助理裁判没有引导主裁去看视频回放,对这一判罚足球专家朱艺在微博发文专门做了解释。误判 足球专家解释阿奇姆彭进球判罚

对于没有用视频回放将球吹回来解释大概是因为球是在主裁判吹了越位之后在打进的。因为如果裁判提前吹了越位会影响防守队员和门将的动作,裁判吹了越位门将极有可能会放弃扑救。

德国转会市场中国管理员朱艺原文:

这会才有空回看了一下昨天阿奇姆彭进球误判越位的那个视频。想必主裁和边裁在当时与VAR沟通后就已经得知自己错判了,但仍然不能根据VAR建议改判进球。VAR的介入需参见裁判是否在进球前、进球中、进球后吹哨判罚越位,因此当时VAR的沟通内容应为确认主裁吹哨的时机,而非此球是否越位。

如主裁在阿奇姆彭进球后再吹哨,则还能有改判进球的机会。但主裁吹哨过早,在边裁误判之后、进球发生之前已经吹响哨声,那这就只是个越位。因此此球即便主裁自己知道是个误判,也不能改判了。所以VAR规则才建议主裁判针对这类情况应该晚吹哨,让球先进网之后再鸣哨,这样才能创造出误判越位球因VAR改判的机会。

所以我们才看到主裁和VAR沟通许久后,面对VAR正确的指正,却只能做出维持原判的判罚。

这个误判的第一责任人应追究首先做出误判的边裁,而主裁也存在过早鸣哨的一定过失。由于误判明显,他们应会在赛后报告里主动报告这一重要错判,交由裁委会评议。