足球报:深足仍在评估是否留用多纳多尼 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

足球报:深足仍在评估是否留用多纳多尼
– 发布时间:2019-12-23 13:32:09标签:

足球报:深足仍在评估是否留用多纳多尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 随着2019赛季的结束,足球报:深足仍在评估是否留用多纳多尼 不少球队已经进入2020赛季的准备期,本赛季从中超联赛降级的深圳佳兆业的动态也是各方关注的焦点。足球报:深足仍在评估是否留用多纳多尼 据《足球报》报道,目前,深足仍在评估是否留用球队主教练多纳多尼。

在上赛季对阵上港赛前,多纳多尼曾表示将带领深圳继续向前,努力回到中超。但是那场比赛深足6球惨败,赛后多纳多尼再谈及此事时,只是表示还有合同需要和俱乐部履行,很多事情还需商量。

现阶段,深足俱乐部管理层也已经发生了变化,之前盛传的韩国教练申台龙出任主帅的可能性并不高。

坊间甚至传言多纳多尼为了下午能有时间打高尔夫,而把深足的训练提前到了上午。但外籍教练基本都会把球队的日常训练放在上午,这样的安排也是为了很好避免了球员熬夜、甚至外出饮酒等恶习。

《足球报》表示,深足现阶段正在做评估,会根据评估结果来决定是否留用多纳多尼。也有消息指出,深足也考虑了曾在深足效力过的张效瑞、杨晨、王宏伟等人,而广东足球名宿区楚良也是人选之一。

(雅克查理)​​​