马德里竞技VS多特蒙德前瞻丨首发预测 – 365bet体育

2021年8月29日 0 By Chenai2020

马德里竞技VS多特蒙德前瞻丨首发预测
– 发布时间:2020-04-27 12:52:44标签:

北京时间11月7日凌晨4.00,2018-19赛季欧冠小组赛A组第四轮,马德里竞技VS多特蒙德前瞻丨首发预测 马竞将坐镇主场迎战大黄蜂多特蒙德。马德里竞技VS多特蒙德前瞻丨首发预测

【对阵双方】马德里竞技VS多特蒙德

【比赛时间】北京时间11月7日4:00分

【比赛性质】2018-19赛季欧冠小组赛A组第四轮

马竞首发名单

主队方面,马德里竞技在威斯特法伦遭遇滑铁卢,吞下了一场0-4的惨败。此番回到主场,马德里竞技当然渴望复仇对手。马竞在联赛方面已经取得8场不败的好成绩,而且是整个联赛中丢球最少的球队。人员方面马竞球员勒马尔、萨维奇、戈丁、科克以及科斯塔这5人都未出现在本轮的欧冠大名单,这样会使得马竞的实力有所下降。欧冠小组积分榜方面马竞积6分排名第二,他们需要在这场比赛中力争胜利,将小组头名主动权掌握在自己手中。

多特球员赛前采访

客队方面,多特蒙德本赛季势头正旺,已经取得了连续十五场比赛不败的好成绩,大黄蜂向世人宣示着他们的复苏。在德甲联赛中多特7胜3平积24分排名榜首。进攻火力更是让人害怕,场均3球的成绩冠绝德甲赛场。欧冠方面多特三战全胜积9分,只要本轮获胜即可锁定小组头名位置。这样对双线作战的多特蒙德来说是个好消息,可以把精力更多的投入联赛,准备下一场对阵拜仁的比赛。或许在这周我们可以看到大黄蜂弄个“仁仰马翻”。

马德里竞技首发预测

门将:奥布拉克

后卫:胡安弗兰 L.赫尔南德斯 吉梅内斯 费利佩路易斯

中场:萨乌尔 托马斯 热尔松 科雷亚 卡利尼奇

前锋:格列兹曼 

多特蒙德首发预测

门将:布尔基

后卫:阿什拉夫 扎加杜 迪亚洛 皮什切克

中场:维特塞尔 德兰尼 桑乔 罗伊斯 魏格尔

前锋:阿尔卡塞尔