乔-戈麦斯:南野拓实的风格与红军契合,他是球队的有益补充 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

乔-戈麦斯:南野拓实的风格与红军契合, 他是球队的有益补充
– 发布时间:2020-02-09 04:04:24标签:

乔-戈麦斯:南野拓实的风格与红军契合,他是球队的有益补充

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 利物浦后卫乔-戈麦斯近日接受Soccer AM采访时盛赞了球队新援南野拓实,乔-戈麦斯表示红军球员都在欧冠赛场与萨尔茨堡红牛交手时见识了南野拓实的实力,他相信南野拓实对球队来说是笔很棒的补充。

“南野拓实是个爱笑且积极的小伙子,他自带光环而来。诚实地讲,每个人都从两回合与萨尔茨堡红牛的比赛中意识到他有多优秀,他能给比赛带来怎样的影响。他之前来安菲尔德球场比赛时,他的发挥很出色,掌管了比赛。”

“南野拓实有强烈的压迫意识,这非常适应我们的体系,教练组就希望我们踢这样的足球,而他正好非常坚韧、乐于四处跑动、持续给对手施压。他对球队来说是笔美妙的签约。”

利物浦在冬窗开启前就激活违约金(725万英镑)签下了南野拓实,这位日本国脚在代表萨尔茨堡红牛客场挑战利物浦的比赛中奉献了1传1射。

(林苑)