再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场
– 发布时间:2020-04-28 18:40:09标签:

2018/19赛季德甲前2轮的比赛中,再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场 多特蒙德中场格策仍然没有获得出场机会。再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场 在多特对阵汉诺威的比赛中,格策再次坐在了替补席的位置。

德国媒体《图片报》给出消息,格策在本周末和自己的妻子以及好友许尔勒和许尔勒的女友出外度假,以此缓解心情。此次假期将到本周三结束。

赛后,多特蒙德主帅法夫尔也解释了球队与汉诺威的比赛中没有安排格策出场的原因,他表示:“球队的阵型是4-3-3,,有三名纯中场球员出场。比赛中有很多激烈的拼抢。两支球队的跑动都超过125公里。”《图片报》表示这是否意味着格策不适合法夫尔所要求的高强度的跑动体系?

在今年的夏季备战中,法夫尔对格策委以重任,此前给格策安排了不同的位置,并还将长袖标交给了他。现在格策在队内仍然是法夫尔的中场第一选择,因此球员需要为自己的职业生涯奋斗。