加图索:罗马上半场应得到更多,但我喜欢球队下半场表现 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

加图索:罗马上半场应得到更多,加图索:罗马上半场应得到更多,但我喜欢球队下半场表现 但我喜欢球队下半场表现
– 发布时间:2019-02-04 09:45:22标签:

加图索:我承认罗马应该得到更多 喜欢球队下半场表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第22轮比赛中,米兰客场1比1战平罗马。加图索:罗马上半场应得到更多,但我喜欢球队下半场表现 赛后米兰主帅加图索接受了意大利《天空体育》的采访。

本场比赛的情况

“我认为我们踢得很好。罗马上半场比赛应该得到更好的结果,因为我们的控球很不稳定,但我认为我们在下半场表现出色。也许罗马理应从这场比赛中拿到更多的积分。他们是一支拥有巨大天赋的强队,我知道这场比赛会很艰难。”

“我认为我们上半场踢得非常糟糕,而下半场我们因为错误的选择或传球浪费了很多潜在的机会。对手的防线中存在着空当,但我们总是无法找到这些空当。”

“罗马很有实力,球员的身体对抗能力也不错,所以我们在比赛中承受了一些压力,但我仍然对球队的表现感到满意。就像我说的,我承认罗马可能应该得到更多,但是我真的很喜欢球队下半场的表现。”

球员的表现

“皮亚特克是一个会让对手害怕的球员,当我们打开传球的通道时,他会让防守球员不断后退,这就创造了我们可以利用的空间。他现在状态很好,为球队提供了很多帮助。”

“苏索的技术很好,但他喜欢穿针引线,而不是自己去攻城拔寨,但这是他喜欢的踢球方式,而这样的踢法也让他受益良多,所以我们不能改变他的特点。”

苏索在禁区被科拉罗夫放倒,但裁判并未判罚点球

“这没什么问题,事情就是这样,如果裁判没有判罚点球,那么这肯定不是犯规。”

赛后加图索与罗马球员德罗西拥抱

“我们在2006年的世界杯中分享了一段美好的经历。我老得很快,而他看起来棒极了。我想他只比我小六、七岁,但我看起来像他爸爸。”

(木子)