大连一方vs广州恒大淘宝 大连一方力保主场不败 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

大连一方vs广州恒大淘宝 大连一方力保主场不败
– 发布时间:2019-03-30 10:07:46标签:
大连一方vs广州恒大淘宝 大连一方力保主场不败

大连一方vs广州恒大淘宝

联赛:中超

比赛时间:2019/03/30 16:00

北京时间3月30日下午4点,大连一方vs广州恒大淘宝 大连一方力保主场不败 中超联赛第3轮大连一方主场迎战广州恒大淘宝,本轮焦点战,上赛季一方主场曾大胜恒大,本场能否再创佳绩?

【狼语】

昨日由于比赛太少质量较差,私推暂停了一天,今天各大联赛全面归来,红狼将为大家精挑稳胆,希望带朋友们盈利!

【大连一方】

球队新赛季聘请了全北现代的功勋教练崔康熙执教,本赛季连续两个客场都战平对手,本场是主场的第一场联赛,球队上下肯定想取胜来给球迷带来见面礼。大连一方vs广州恒大淘宝 大连一方力保主场不败 斯洛伐克队长,那不勒斯核心哈姆西克,效力于西甲莱万特的前锋博阿滕相继转会而来,阿根廷球员盖坦转会离队,前场保留了穆谢奎和卡拉斯科的组合,上轮停赛中后卫杨善平本场有望重回首发,而秦升和赵旭日组成双后腰。

【广州恒大淘宝】

新赛季恒大联赛保持两连胜,亚冠一胜一负,总体表现还能说的过去,不过从场面来看,球队问题还是暴露不少,由于新赛季政策影响,球队阵容变化较大,尤其是中后场年轻球员居多,磨合需要一定时间,韦世豪在国家队比赛时因为严重犯规目前处于1个月的停赛期,中前场郜林+塔利斯卡+保利尼奥的配置还是值得信任的。

【综合分析】

机构开出主收让半一指数接受买入,上赛季大连一方就是依靠出色的主场成绩成功保级的,本赛季在各方资源配置更加优化的情况下,主场其实更值得信赖,而恒大实力仍属顶级,但是卡纳瓦罗带动如何以及球员磨合都是之前几场比赛暴露出来的问题。目前后市恒大升指数为一球,红狼认为机构通过利用恒大的影响力和号召力升指数来吸引筹码,让大众认为恒大硬实力出色,给人一种客场稳胜的错觉。

方向推荐:大连一方受让一球

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。