姆巴佩:曼联是一支伟大的球队 与队友和睦相处很重要 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

姆巴佩:曼联是一支伟大的球队 与队友和睦相处很重要
– 发布时间:2019-01-16 21:19:38标签:

姆巴佩:曼联是一支伟大的球队 与队友和睦相处很重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,姆巴佩:曼联是一支伟大的球队 与队友和睦相处很重要 日前巴黎开启他们的中东之行,这支法甲豪门将在卡塔尔进行为期数日的冬训。姆巴佩:曼联是一支伟大的球队 与队友和睦相处很重要 在接受《拜因体育》采访时,法国球星姆巴佩谈到了自己在过去一年的经历,此外他也提到了关于欧冠对手曼联队和球队未来目标等话题。

关于2018年的经历

姆巴佩:我的2018年?那是美好的一年,非常美妙的一年。不过现如今,我认为应该永远向前看。尽管2019年没有那么多国际大赛要踢,没有那么多奖杯要去争取,但是我也想努力让2019年变得更加美好。我将努力帮助巴黎圣日耳曼俱乐部赢得尽可能多的奖杯,希望再度过一个充实和收获的年份。

关于欧冠16强的对手曼联队

姆巴佩:曼联仍然是一支非常伟大的球队,如果我没记错的话,他们在阵容方面没有什么变化,他们还没有新的引援。此前大家认为曼联的球员很平庸,但是如今他们被认为是世界上最优秀的球员。事实上球员还是那些人,但是在足球领域内,总会遇到状态的高低起伏。此前曼联队经历过一段艰难的时刻,但是现在他们已经恢复到非常高的水平中了。曼联是一支非常出色的球队,我们也将为与之交锋做好准备。

关于和内马尔的关系

姆巴佩:我认为不仅仅要与内马尔保持良好关系,重要的是要与所有的队友都保持亲密关系。在球场上,除自己之外还有10名球员,一支球队中拥有25名球员,所以与大家都保持良好的关系这很重要。当然与内马尔关系好这也很重要,因为他是球队当中的重要一员。但是我认为,要与所有的球员和睦相处,这非常重要。如果你想赢得冠军奖杯,那么球队必须是一个团结的整体,而不仅仅是只去依靠其中的两名球员。

(米米儿)