官方:利物浦、米兰3月将举行传奇赛,筹资金用于慈善 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

官方:利物浦、米兰3月将举行传奇赛,官方:利物浦、米兰3月将举行传奇赛,筹资金用于慈善 筹资金用于慈善
– 发布时间:2019-01-14 10:14:12标签:

官方:利物浦、米兰3月将举行传奇赛,所筹资金将用于慈善

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 利物浦俱乐部官方宣布,今年3月将和米兰进行一场传奇赛,这场比赛的收入将被利物浦基金会用于慈善目的。官方:利物浦、米兰3月将举行传奇赛,筹资金用于慈善 1月12日,利物浦传奇后卫阿格在自己签约红军第13个纪念日证实将参加本场比赛。丹麦后卫当时从布隆德比加盟利物浦,在2014年离开之前,他共为红军出战了232场比赛,取得了14粒进球。

除了阿格之外,参加利物浦对阵米兰传奇赛的红军名宿包括了卡拉格、杜德克、罗比-福勒、路易斯-加西亚等人。

在米兰方面,加图索、卡卡、马尔蒂尼、皮尔洛等传奇将会出战这场比赛。

(二怪)