将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西
– 发布时间:2019-04-09 08:39:10标签:

将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 在刚刚结束的英超第33轮的比赛中,将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西 切尔西在主场2-0击败西汉姆联,阿扎尔上演梅开二度。将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西 赛后,阿扎尔接受了天空体育的采访,谈到了本场比赛自己的表现。

“我认为我们今天发挥得很不错。这场比赛并不简单,西汉姆联是一支强劲的球队。他们的确给我们出了一些难题,但我们为赢球做到了一切。我们创造了很多机会,并打进了两球。”

对于自己的第一个进球,阿扎尔谈到:“这是一粒特别的进球,我接球以后想要继续推进。到了禁区之后对手很难再阻挡我,因为如果他们有接触我,那就可能是个点球。”

“在射门上我有些走运,我想要尽快的完成射门。当我看到这球进了之后,我真的很高兴。我个子很小,所以我很乐意去面对那些高大的球员,因为他们很难变向。”

在比赛中,曾一度有西汉姆球迷高唱“皇马将要签下阿扎尔”。对此,阿扎尔谈到:“他们错了,到赛季结束之前,我只会专注于切尔西。我希望可以取得英超前四的成绩,并且在欧联杯中也能有好的结果。球队还有很多事情需要去做,然后再看看会发生什么吧。”

“我们现在状态正佳,已经连赢三场了。从球队的精神状态上来说,这有利于我们继续努力。联赛前四和欧联冠军是我们的目标,我们需要好好在这两项赛事上表现,我们能做到的。”

(Grahammy)