小法:嘘我的人有他的理由,但我不会因此改变自己 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

小法:嘘我的人有他的理由,小法:嘘我的人有他的理由,但我不会因此改变自己 但我不会因此改变自己
– 发布时间:2020-02-03 14:51:11标签:

小法:嘘我的人有他的理由,但我不会因此改变自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 法布雷加斯在转会摩纳哥之后,并没有展现出太好的个人竞技状态。小法:嘘我的人有他的理由,但我不会因此改变自己 新赛季至今他代表摩纳哥出战各项赛事18场比赛,仅贡献了2次助攻。他的表现受到了外界的质疑,更是在主场受到了自家球迷的嘘声。日前小法在接受《Canal足球俱乐部》节目采访时表示,厌恶他的人或许有自己的理由,但他不会因此改变自己。

小法表示:“是的,我想那些嘘我的人都有他们自己的理由。但我不会因此就改变自己,我不会改变自己的踢球风格或方法,每个人都应该清楚这一点。在我来到摩纳哥之前,我已经赢得了多项赛事的冠军奖杯,能够获得这么多荣誉是因为我一直坚持做我自己,按照我习惯的方式去踢球。”

“我之前需要适应不同教练的指导风格:温格、瓜迪奥拉、穆里尼奥、孔蒂……我对每个人都很尊重,我不想反驳其他人的观点,我知道摩纳哥的球员需要继续提高自己,而我是队内第一个需要这样做的。”小法总结道。

(东子)