巴雷拉:国米与尤文平分秋色 萨里在切尔西曾想签我 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

巴雷拉:国米与尤文平分秋色 萨里在切尔西曾想签我
– 发布时间:2019-10-05 15:33:25标签:

巴雷拉:国米与尤文平分秋色 萨里在切尔西曾想签我

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,巴雷拉:国米与尤文平分秋色 萨里在切尔西曾想签我 国米中场巴雷拉表示国米和尤文平分秋色,萨里在切尔西曾求购过自己。巴雷拉:国米与尤文平分秋色 萨里在切尔西曾想签我

关于尤文

“我认为我们和尤文平分秋色,尤文只是比我们更有经验,他们的阵容更加稳定,球员们彼此更加熟悉。孔蒂上任以后,立刻向我们灌输了他的战术思想,我们正在尝试将其付诸实践,这也是为什么我说我们与尤文平分秋色。上赛季尤文赢得了意甲联赛的冠军,并且领先第二名21分之多,我们希望能缩小这个差距,最终能否成功让我们拭目以待吧,我们正在一个正确的方向上前进。”

关于萨里在切尔西曾想签下自己

“萨里很欣赏我,去年冬天他在执教切尔西期间就曾想签下我,我们确实进行了谈判。那时卡利亚里遇到了一些困难,所以他们需要我留队直至赛季结束,最终,在今年夏天我决定加盟国米。”

关于孔蒂

“孔蒂与其他主教练不同,他有不同的执教风格和习惯,他能给向你传输一些新的东西,他会让你一直卖命地工作和训练,对每名球员的要求都是如此。他会一直督促你,让你提高,这也会带来不同,所有孔蒂执教的球队都是这样,不是吗?他不只是会让球队一直都准备充分,状态良好,他能给向球员们传递一些积极的东西,鼓舞士气。”

关于种族歧视

“种族歧视?这让人感到很伤心,我的一些队友们就会遭受到种族歧视,我相信像是国米和埃弗顿俱乐部的表态,以及球迷们的横幅标语都是很重要的,我们也看到有些人反对种族歧视。”

关于自己的目标

“我的目标?我有两个。一个是与卡利亚里一起升级到意甲联赛,这个目标已经达成。另外一个是身穿国米的球衣,我很高兴现在这个目标也实现了。”

(铁甲钢拳)