法乙沙托鲁VS卡昂前瞻分析:卡昂往绩占优 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

法乙沙托鲁VS卡昂前瞻分析:卡昂往绩占优
– 发布时间:2020-04-27 11:36:54标签:

法乙沙托鲁VS卡昂前瞻分析:卡昂往绩占优

北京时间3月7日凌晨03:00,法乙沙托鲁VS卡昂前瞻分析:卡昂往绩占优 法乙联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在佩迪特球场进行。法乙沙托鲁VS卡昂前瞻分析:卡昂往绩占优 对阵双方分别是主场作战的沙托鲁以及客场造访的卡昂,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,沙托鲁取得3平2负的战绩,一胜难求。

沙托鲁

沙托鲁方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得8胜7平12负的战绩,进20球失37球积31分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现欠佳。上场比赛,球队在主场0-3不敌勒阿弗尔,良好的连胜势头遭遇终结。此役回到主场,沙托鲁需要一场胜利来重振球队的士气和信心。

沙托鲁本赛季前松后紧,虽然赛季初期表现不佳,但自圣诞节后沙托鲁表现出了较强的抢分动力,整体胜率也有所回暖,目前他们暂时以8胜7平12负的战绩排在积分榜第15位,与降级附加赛区有6分的差距,依然存在一定的保级压力。 

比较奇葩的一点是,沙托鲁本赛季主场战绩远远不如客场的号,目前13个主场只赢过两回,成绩在联赛当中排在倒数第2,而且主场的进攻表现十分糟糕,场均进球竟然只有0.7球不到,导致很多时候会遭遇被对手零封的情况出现,这也是球队起伏不定的主要原因。 

卡昂

卡昂方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得8胜10平9负的战绩,进32球失32球积34分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场2-0轻取格勒诺布尔,取得联赛两连胜,状态正佳。

作为降级球队,卡昂本赛季并未展现出足够的竞技水平,虽然近期他们及时调整了状态,打出了一波4胜1平1负的抢分高潮,逐渐从三连败后重新找回信心,但目前排名只有11位的他们依然只能以自保为前提,想要重返法甲基本上要等下赛季了。 

卡昂的踢法较为另类,进球基本集中在中场球员身上,锋线球员一共只有6球入账,而中场球员进球却高达21球。此外,卡昂在防守端也没有降级球队应有的水准,在27场比赛中已经丢了32球,在法乙这个赛场,这个丢球数已经算比较多的了。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的卡昂能够取得比赛的胜利。