温格经纪人现身安联球场 拜仁主管一语道破温格和球队关系 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

温格经纪人现身安联球场 拜仁主管一语道破温格和球队关系
– 发布时间:2020-04-28 22:17:38标签:

温格执教拜仁

最近,温格经纪人现身安联球场 拜仁主管一语道破温格和球队关系 温格频频和拜仁联系在一起。温格经纪人现身安联球场 拜仁主管一语道破温格和球队关系 有消息称温格的下一站将会以拜仁主帅的身份回归足坛,面对如此重磅消息,很多媒体自然选择跟进并希望能获取很多有力的第一手消息。

德国媒体《体育图片报》给出消息,2018-2019赛季德甲第12轮的比赛中,温格的经纪人出现在慕尼黑vs杜塞尔多夫的比赛现场,当时他就坐在安联球场的VIP区看台上。此前,温格和拜仁之间已经有传出过绯闻,现在温格经纪人又出现在拜仁主场,不禁让人联赛其中的缘由。

温格经纪人现身拜仁主场

本赛季拜仁主帅科瓦奇一直被传下课,而温格则被是接替科瓦奇帅位的热门人选之一。此前曾有消息称,温格希望以拜仁主帅的身份复出足坛。面对拜仁主帅帅位不稳、温格执教拜仁的新闻,现在温格经纪人又出现在拜仁主场,让人如何不联想翩翩。

然而德国媒体《慕尼黑日报》却曝出了一条不一样的消息,该报表示温格经纪人瓦克尔是拜仁俱乐部的老会员,他之所以出现在现场只是为了观看比赛仅此而已。此外,瓦克尔和拜仁高层赫内斯确实很久以前就认识了,具体是否谈到温格执教拜仁一事尚未可知。

在欧冠小组赛拜仁5:1本菲卡赛后,拜仁慕尼黑主管萨利哈米季奇在接受采访时就温格执教拜仁的绯闻进行了正面回应,萨利哈米季奇表示没有和温格联系过,同时还正面表示科瓦奇将带队战拜仁vs不莱梅的德甲联赛比赛。