米哈:尤文在意大利是榜样;C罗是世界上最好的两名球员之一 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

赛前,米哈:尤文在意大利是榜样;C罗是世界上最好的两名球员之一 博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇表示:“尤文图斯的确在意大利树立了榜样,C罗是世界上最好的两名球员之一。米哈:尤文在意大利是榜样;C罗是世界上最好的两名球员之一

米哈伊洛维奇对记者说道:“我们知道我们即将面对欧洲最强大的球队之一,但是大家看看最终的结果如何吧。比赛对他们来说也不会轻松,我们要尽全力发挥出自己的特点。”

“周三的结果(马德里竞技2-0尤文图斯)再次证明尤文图斯并非不可战胜,而且没有任何球队是不能被击败的。在我们的主场作战,如果我们带着勇气、信念和决心,那我们就可以给他们制造难题。”

“在意大利,大家都想击败尤文图斯。另一方面,尤文图斯的确为意大利足球树立起了榜样,目前他们是唯一一支有实力在欧冠争夺荣誉(冠军)的意大利球队。”

“随着C罗的到来,他们的实力得到了进一步提升。实现一定的跳跃后,他们再次向欧冠冠军发起冲击。”

“至于C罗,我不能说他就是世界上最好的球员,但他是世界上最好的两名球员之一。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。